ARTICOLO SERIE B2: 21° GIORNATA - CERAMICHE SPERETTA CUSANO vs OMG CINISELLO

CERAMICHE SPERETTA CUSANO - OMG CINISELLO 2-3 (25-23, 19-25, 25-27, 25-14, 9-15)

Bella vittoria delle nostre ragazze nel super derby contro Cusano.

Partiamo benino nel primo set 10-7 con una buona efficienza in attacco, Cusano rientra sul 16-16 sfruttando i nostri errori in attacco; inizia un punto a punto fino al 20 pari, poi allunghiamo sul 23-20 con due buoni attacchi di Stefania, ma qui ci fermiamo e Cusano piazza un break di 5-0 grazie anche ad un errore al servizio e una doppia nostra e chiude il set.

Nel secondo dopo una bella strapazzata di Angelo partiamo forte, giorgia al servizio getta scompiglio nel campo avversario e ci troviamo 6-0 che diventa poi 9-1 e 12-4 con Diletta infermabile in attacco. Allunghiamo 17-5, poi ci rilassiamo un po' e Cusano rientra 21-13, 22-16, 23-18, chiudiamo però con Diletta in attacco 25-19.

Nel terzo parziale conduciamo quasi sempre con la battutta che rimane abbastanza efficace: 6-3, 11-7, 16-11, 19-15; Cusano rientra grazie alla nostra ricezione che fa i capricci e all'ingresso in campo di MAgnano che mette a terra 3 attacchi consecutivi e ci troviamo sul 24-24. Questa volta riusciamo a rimanere lucisi e aportarci a casa il set 27-25.

Nel quarto set partiamo male con tantissimi errori non forzati e ci troviamo subito sotto 3-7; ci avvicianiamo 9-11 ma non riusciamo a rimanere a contatto e Cusano spinge fino all'11-19 e poi chiude 14-25.

Il tie break lo giochiamo bene commettendo solo due errori e conducendo i giochi dall'inizio; serviamo bene, riusciamo a tenere Magnano in attacco e nello stesso tempo ad essere efficaci nello stesso fondamentale grazie anche ad una buona ricezione; cambiamo campo 8-4 noi e poi andiamo 10-5, 13-7 fino al 15-9 finale.

2 punti di speranza e un po' di morale in più!

Ultimo aggiornamento: 2019-03-29 10:34